馨1012

宝宝可以啃红薯片吗?

宝宝九个月大,很喜欢咬东西,不管什么东西都咬,我婆婆常常拿红薯片给宝宝咬,宝宝这么大咬多了红薯片对牙齿有什么不好的影响吗?

hiu思聪

这个应该没事的,这时的宝宝正是长牙的时候,所以喜欢咬东西,但要注意不要给太小的,以免宝宝吞食了!

我家宝贝的妈

吃这个太硬了吧,可以给宝宝吃点水果或者磨牙棒比较好,避免吃的太硬影响牙齿的整齐度

剪断回忆QQ

软一点的就没有什么关系。不过估计宝宝也吃不了多少的吧。她现在正是长牙的时候,磨一下牙也是可以的。就怕会吞进去危险。

shenyan827

可以给宝宝啃点,磨磨牙,不过宝宝还小,最好在大人的看护下吃。红薯片比较硬。

乐上天

可以适当吃点,要在大人观看下吃哦,小孩子吞下去不是好玩的,也不能吃太多,因为宝宝正处长牙时候,怕对宝宝牙根有影响,最好给宝宝买点磨牙棒。

宸晞

可以吃的,红薯很有营养,不过吃多了会胀气,对消化不太好的哦。

sarah1985

红薯片不能多吃,吃多了对宝宝的牙也不是很好的,而且容易消化不良

8米粒

买根磨棒或磨牙饼干了,红薯片不易消化。对孩子的胃不好

小乐子2

我家一般比较喜欢吃蒸的红薯,还不错