馨1012

宝贝容易发怒是什么原因

最近特别喜欢哭闹发怒。一不开心就闹,而且就发脾气摔东西。是不是缺少什么微量元素呀?

shenyan827

这个应该不是缺少什么微量元素。少在孩子面前争吵发脾气,孩子小容易学样。宝宝做错,不要先打骂,要好好耐心说,不要产生过多的负面情绪,否则孩子也会受影响的。

剪断回忆QQ

个人认为应该不是缺什么维生素吧。这可能是宝宝的性格问题。平时父母带宝宝的时候要多一些耐心,不要经常对宝宝动怒,也不能总惯着宝宝。

hiu思聪

应该是平时宝宝看到大人发脾气学来的吧,亲平时多跟宝宝聊下,平心静气的跟宝宝做朋友!

宸晞

这个有的是个性原因,家长教育的问题,当然也有可能是缺乏微量元素,可以去医院检查下

sarah1985

这个应该是宝宝的脾气问题,平时要注意多和宝宝沟通,应该不是缺乏微量元素

小乐子2

现在都是一个小孩子比较娇惯了,慢慢调教下就好了