馨1012

宝宝反复发烧是原因呢?

宝宝反复发烧是一般有哪几种原因呢?婆婆非得说是有老人跟着宝宝,这不相信迷信,想问一下有经验的宝妈你们的宝宝有没有这种情况呢?

我的宝贝(涵和轩)

宝宝反复发烧说明体内有炎症,最好带她去医院化验下白血球,有时也可能是扁桃体发炎引起的反复发烧,平时要多喝水。

我家宝贝的妈

宝宝反复发烧就是体内有炎症,没好彻底不注意又引发了,如果相信这种说法,烧烧纸念叨念叨,我觉得还是要相信科学的

剪断回忆QQ

我家宝宝也有过啊,这个是幼儿急疹,也有可能是支气管发炎了,所以才会反复发烧了。最好去医院检查一下吧。很多宝宝都会这样的。

hiu思聪

一般喉咙发炎的话就会反复发烧,带去医院检查下吧,祝宝宝早日康复!

shenyan827

宝宝反复发烧,说明体内还有炎症,身体还没有完全恢复。如果吃药就再吃一到二天,巩固一下。多喝温开水,饮食清淡点。多吃富含维生素的水果,补充下。

乐上天

喉咙发炎就会引起反复发烧,多给宝宝喝水。饮食要清淡

宸晞

这个要去化验下,是不是病毒引起的这样,不能,盲目地吃药和打针的

sarah1985

这说明宝宝的免疫力比较的差,体内还有炎症,没有好全,发烧是有一个恢复过程的

小乐子2

是不是有炎症了,建议给宝宝化验个血象看看