lxyzxx

八个月的宝宝谁带好

我和老公如果都上班的话,我每月只能见他一次(儿子在老家),每天都是他奶奶在看他,我真的好想他呀?这样下去好吗?

fayfei_hosina

其实小孩子最好是留在自己父母身边的,如果没办法,暂时全职带孩子吧,等到两岁多的时候,就可以送幼稚园了

一抹如风地暖阳

孩子最好还是跟妈妈共同生活比较好,没有母乳的孩子很可怜的。
但是有工作也没办法了。如果可以,最好是把孩子带在身边。

小尹浩妈妈

我家宝宝也是婆婆带,不过我每天都见,晚上也都是我带,

我家宝贝的妈

如果是我我可舍不得,老公挣钱还可以的话,最好还是自己看着吧,等孩子大些在送给奶奶看吧

duola2013

孩子不宜长期呆在老人身边,不只是教育问题,性格的培养也很重要,如果条件允许,2周岁半后可将孩子接回来上幼儿园。

小星辰妈咪

最好还是和爸爸妈妈在一起最好~有一本书叫《三岁前,育儿心理》推荐你看看

宸晞

经济条件允许的话,妈妈可以带宝宝