wenfengmjo

有盆腔炎还能怀孕吗?

我前段时间公司查体的时候查着我有盆腔炎,给开了一些消炎药,我一直在吃药,正好又赶上排卵期,如果把药停了的话可以要孩子吗?

宸晞

炎症会导致不孕的,最好还是将炎症治愈后考虑要宝宝。因为即便怀孕,有炎症也会影响到宝宝的健康

调皮小布丁

亲最好等吃了药,治好了盆腔炎之后再考虑要孩子的了,毕竟是炎症,如果怀孕了担心细菌会感染到胎儿的,所以为了自己和宝贝,过一段时间在考虑怀孕了

一抹如风地暖阳

盆腔炎会导致不孕的。即使同房受孕的机率很低的。你最好是先接受治疗,等身体恢复健康后再备孕。