靖桐is77

孩子拉带点点黑色的粑粑,拉屎放屁前都哭闹和妈妈吃的有关吗?

男宝40天纯母乳,宝宝睡眠和前段时间一样,但是最近拉粑粑整体是黄的,带点点黑色的,拉屎放屁前都哭闹,和我吃的有关吗?

小白猪696QQ

会的,宝宝如果是出母乳的话肯定跟你的饮食有关系,要是你吃的上火的,宝宝就会马上体现出来,拉粑粑不顺利就会哭闹,黑色的可能是上火导致的。