han荤qcㄓ

宝宝成长中会有哪些思维变化?

现在宝宝的事事太多了,成长过程遇到的问题也多,我平时上班没有时间过多的关注,宝宝成长中都会有哪些思维变化需要我们特别注意的呢?

小白猪696QQ

宝宝0-1个月时要进行吸吮练习,2-3月是翻身期,4-5个月是脖子固定期,6-9个月是坐立期,10-12个月是爬行期,这些只是每个阶段要学习的,家长最好多陪伴孩子,没有时间的话就要提高陪伴孩子的质量。