卞mingxueht

怎么让宝宝不打呼噜了?

宝宝打呼噜严重,怕这样会影响她的正常发育,带她去看过医生,但是医生又说不出是什么原因来,想问一下宝妈们你们的孩子有这种情况吗?都是怎么治疗的呢?

㊣妮妮妈

我宝有时也打呼噜,不过不是经常性的是偶尔才打是因为睡觉姿势不舒服的原因不过你宝是经常性的就不知是什么原因了,还是听大夫的吧

小白猪696QQ

宝宝多大,如果经常性的,医生检查没有问题,建议多透气,是不是房间空气质量不好,多带宝宝户外运动。宝宝没有问题的话不要给宝宝吃药打针。我们家宝宝刚出生那会也有这情况,慢慢就好了。