lin235hw

怎么样在不同的场所让孩子玩的更尽兴呢?

宝宝现在七岁了,她是那种在家是大王,出门就特别的乖,这样的孩子我感觉挺不好的,太拘束,怎么让孩子变得大方点,到哪都好好的玩呢?

小舞麻麻

要多带孩子去各种地方玩开阔他的眼界,在公众场合尽量避免呵斥他,以建立他的自信。去外面尽量鼓励孩子和别人一起玩。

镜43罒t

在家里:以脚尖站立,并且尽量让自己往上“长高”,然后蹲下来:以双手和单脚着地的方式向前跑;以双脚和单手着地的方式向前跑;两个人互相推或拉;弯着腰绕桌子走几圈;快速地举起再放下某样很重的东西(例如小椅子、小桌子)。在户外:利用爬竿训练孩子往上爬,或单杠让他将自己举高;拉坐在小车上的孩子(或者用雪橇);跳远;将串好的橡皮筋固定绑好,让孩子跳过去;从矮墙上跳下来;将一个轮胎平放,让孩子以助跑的方式跳进轮胎中央;丢球或大的石块;用身体搭桥;玩足球;将气球中装水,然后用头顶着。上面所提到的许多活动,相信孩子一定会充满兴趣地练习,并且在活动的过程中体验到紧张与放松互换交替的种种乐趣。下面的游戏将让孩子学到如何通过动作或努力,来达成希望达到的目标。请每天选出几项游戏让他进行。对准一个目标将球滚过去;将球对准另一个球丢过去,就可以看到球弹开;将球往地上拍然后接住;用左手(经常不会用到的那一只手)重复上面的动作;将一块较薄的积木放在一个张开平放的手掌上,然后绕着室内走;选一个平坦的积木放在头上,然后在房间里走动练习平衡;用左手或右手将一个小球抛高,然后再用双手接住它;长时间单脚站立;闭上眼睛,用手指点自己的鼻子(嘴巴、额头、耳垂);将球尽可能地丢高;用球撞某个做上记号的点。请放上音乐盒带或CD,然后和孩子一起跳舞。一开始请使用简单的基本舞步,比较困难的旋转动作要等到孩子已经能非常熟悉音乐的节奏后才可进行。可以和孩子跳3/4拍的节奏或4/4拍的节奏,旋律可快可慢,还可以自由地将自己幻想成各种人物。

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时多带孩子出去转转,让他多和小朋友在一起玩耍,带他到公园,慢慢就会好很多的。