LEE

女宝宝8个月小奶奶摸上去有硬块正常吗?

宝宝没满月时小乳房有硬快,保姆用手硬挤,有白色液体流出.后来好象硬块也消失了,最近给她洗澡又摸到有硬块,也不知是什么时候又有的,请问这正常吗?

天方夜谭

不应该挤,这是正常现象。你应该多看些育儿方面的书,我儿子刚生下来时他奶奶就要给他挤说不挤长大了不好看什么的,我之前看过书没听她的,孩子也好好的。

大boss

是正常的乳房组织,不必紧张,等青春期时,这些组织开始发育。

lirain

去医院检查一下吧,乳房有硬块不是好现象。

lulu.Zhou

你胆子真大,怎么能“硬挤”,太狠心了。
带宝宝去看医生吧。女宝宝的关键部位的问题还是重视点好。毕竟咱们不是专家。