mxyjh

孩子上幼儿园后很顽皮怎么办

我家宝宝两岁九个月是男孩,上幼儿园一个多月,很顽皮,老师老是当着他的面给我告状说他怎么怎么调皮,我真的很头疼

xiongdidianwan

放学回家后你可以跟孩子多讲些道理,他差不多三岁了,能听懂你的话的。另外孩子刚上幼儿园,与母亲接触的机会少了,就想通过一些动作或不好的事{比如惹老师生气,十分调皮等}来引起妈妈的重视和发泄心中的不满。除了耐心与孩子讲道理外,尽量多抽些时间陪孩子就行了。

sep2006

不知道你的宝宝是怎么个调皮法:是好动,还是其他什么?老师当着孩子的面告状是不对的,你要提醒老师.如果是好动,那是喂养不当造成的,你要在饮食上调整一下,有空看看我的博客,会对你有启发的.