映天liuvq

小孩咳嗽但是精神很好是怎么一回事?

家里的孩子最近感冒,总是咳嗽,流鼻涕,而且昨天还发起了烧,所以就有点担心,可是让我有点疑惑的是虽然出现这样的现象,可是宝宝的精神却还是很好,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

小舞麻麻

我们家宝宝有时候发烧了精神也会很好的,说明宝宝发烧不是很厉害。如果超过38.5度就吃药,没超过的话就物理降温吧。多给宝宝喝水加速代谢会好的快。

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝的精神好,这时候给宝宝用一点药就可以了,在加上你给宝宝多喝水,饮食清淡一点就会好很多的。

一抹如风地暖阳

你好,四个月以上的孩子妈妈可以试着用食疗的办法治疗感冒。姜丝红糖水可以去寒。
孩子如果症状比较严重,还是用药治疗比较快
发烧超过38度低于39度可以用退烧药,最好再喂点消炎药。