yufeng819

孩子经常半夜哭闹怎么回事?

我孩子不大,才四个月,这孩子经常晚上半夜哭闹不止,尿布也换了,奶也喂了,但就是怎么哄都不行,我婆婆说可能是吓到了,说要带着孩子去看看,这到底是怎么回事啊?

幸福De小女人964QQ

宝宝哭的时候给宝宝含着乳头看看,或者抱起来走走,不行就去医院看看

南南200909

宝宝夜里哭闹可能是进入了怕黑期夜里睁眼看黑黑的害怕所以哭闹。宝宝过了这个怕黑阶段就好了。宝宝哭闹只要多安抚就可以

chris_yuen霖sina

可以给宝宝点一盏小夜灯,不是很亮但有一点光,让他觉得安全,同时也可以放一点音乐给他听,声音小一点,旋律柔和的轻音乐或钢琴曲比较好。