wendiyashamohongliu

喂奶期间乳房胀

喂奶期间,总是右边乳房容易胀,左边就没什么事,有没有什么问题呀。

欧阳恩信

涨奶是正常现象。要解决这个问题,可以均匀给宝宝吃两边,排空。如果不能缓解,就去买个吸奶器,把那边涨的排空。

南南200909

右边奶水多所以才会这样很正常哦,我以前喂宝宝也是这样,喂奶时涨奶是奶阵。表示奶水充足

chris_yuen霖sina

涨奶是否疼痛,如果疼痛就表示有炎症,可能是乳腺不通引起的急性乳腺炎。一定要让宝宝充分的吸奶,吃过后还涨的话,就手动给奶水吸出来,不要让乳房内有剩余的奶水,保持乳腺的通畅。多注意,有可能会发烧。

绿小果

左右不同这种情况很多妈妈也会有,不用太担心,但是要两边都吃哦,要不会造成大小乳房的

可可one

没事的宝妈,应该是宝妈右侧奶水多一些,宝妈可以尽可能多的让宝宝吃奶少的那一侧,不然很容易吃偏哦。

可可one

没事的宝妈,应该是宝妈右侧奶水多一些,宝妈可以尽可能多的让宝宝吃奶少的那一侧,不然很容易吃偏哦。

嗨丶帅哥

宝妈是不是有大小奶啊让宝宝两边换着吃就好了

柏周子

宝妈可以用毛巾热敷一下,疏通乳腺管,还有喂奶的时候交替着喂,

苹果葡萄

可能是乳腺还没通,要让宝贝多吸这个