sydqjf

8-9个月婴儿喂养方案

宝宝8个月20天了,但是她从6个月多一点病毒性感冒吃再克后就腹泻,腹泻在她约7个半月时治好,但现在就一直消化不良,医生建议不再用药。由于她腹泻就未敢再加辅食,从那次感冒以来她每天都是吃四次奶,早7:30左右,之后四个小时一次,中间喂水、苹果水、伊可新、四维钙。以前每次要喝200ML的水兑的牛奶(美素乐),但在近一个月的时间,宝宝似乎不爱喝奶了,用180ML的水兑奶粉后(约200ML左右),每次都要剩下60Ml左右,而且她还是一天四次,但每次都是不想吃的样子,极少有吃得香的样子,有时一天只吃3次奶。8个半月时她又得了病毒性疱疹性喉炎,发烧了三天,吃了阿莫仙,还有治喉炎的中成药,食欲更差。8个半月正出第一颗牙,我想她这样下去就营养不良了,所以想请大家给出个喂养方案,最好是长期消化不良婴儿的。还有她吃妈咪爱类的没有效果。 注:宝宝每天晚上睡觉是9:00左右至早上7:30醒,中间不吃东西。白天在中午及傍晚时各睡半小时左右。希望能合理地安排她一天的饮食,因为她要睡的时候是怎么也不肯吃东西的。

杰杰妈咪

有的宝宝长牙期间不想吃饭,但是不知道你宝宝会不会是这种情况,可以吃一点妈咪爱,帮助消化,调节肠道功能,我宝宝吃了很管用。另外宝宝长牙期间应该多吃一点稍硬些辅食,以便于宝宝磨牙。

sep2006

我有好办法,就是饮食调理,你马上加我的QQ:604394759 联系,没QQ就先看看我的博客,会受到启发的,不明白的地方再联系,在这里说得不是很清楚.