xuefenghah

产后一星期受凉之后奶少了怎么办?

我是剖腹产,生完宝宝之后一个星期奶都好足,一个星期之后有天晚上有点受凉,半夜浑身发抖冷,感觉身体里有冷气往外冒,第二天晚上就感觉奶不涨了,奶水也不多了,之后有到医院拿催奶药吃,好像也没什么效果。请问这是怎么回事,还有没有办法让奶水在变多啊?

乐上天

刚产完小孩子,月子里一定要注意保暖不能再受冻了,不然会留下月子病的,可以多喝点发奶汤

南南200909

主要是寒气去除之后还是会有所好转的,不用太担心只要保持号心情,适当吃下奶食物,喝些红糖水都会下奶

绿小果

要先治好你的感冒,去除身体的寒气,然后再喝下奶汤,多加按摩

可可one

宝妈可以多喝些汤水,吃些猪蹄,鲜鲫鱼汤,平时宝宝饿了就让他吃你的奶,宝宝越吃越多的。平时宝妈要放松心情,多注意休息,相信宝妈奶水很快会变多的。