yangqianpi

新生儿尿后不哭怎么办呢?

宝宝尿了都不哭,所以我也不能立马知道他尿了,就导致他的屁股都是红红的,所以就想问一下怎样能立马知道宝宝尿了,还有就是新生儿尿后不哭该怎么办呢?

我是香香妈

新生儿一小会一尿,宝妈观察一下她尿前反应,有时会哼哼,

南南200909

一般宝宝尿也是有规律的,尿额之后宝宝一般都会醒,或者醒着时宝宝尿也会有一定自己身体语言,宝妈多观察就能找出规律

芝麻520

宝宝还那么小,宝妈要多检查才是,不是每个宝宝尿了都用哭来告诉妈妈的,有些尿了拉了反而更高兴呢。妈妈勤快一点吧。