谢皓轩

请大家帮帮忙4个月的宝宝拉肚子

我的宝宝还有5天就四个月了,这几天宝宝总是拉肚子,我带去看医生.医生也开了药.可还是不管用.我不知道该怎么办了.我的宝宝先是发烧.吃了药好了.现在就是拉肚子.粑粑的颜色是黄绿色的.现在宝宝都拉水了,东西我不敢给宝宝吃太多,可宝宝会饿.我的宝宝肚子总是有水声.然后就打屁,拉出来的粑粑就是稀的,今天已经是第二天了,请大家帮帮忙给我出点主意,

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

小星辰妈咪

拉黄绿色的到不太严重,是着凉或者消化不良的症状,如果拉水就要特别注意了,考虑是否是超大菌群失调导致的拉肚子!医生开的什么药呢?你给宝宝吃点妈咪爱或者思密达

真实的一果2013sina

宝妈多给宝宝喝水,可以给宝宝吃些思密达和消炎药,过几天就会康复的奥,注意保暖