╰翔☆程╮

宝宝可以吃很多肉麻

宝宝可以吃很多肉吗对宝宝好吗

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!肉属于高蛋白食物,不宜消化,可根据宝宝的肠胃情况合理添加,若吃的太多对吸收和消化可能会有一定的影响。日常应均衡饮食,注意荤素搭配,多吃蔬菜和水果。

我是你的宝贝136QQ

要搭配着吃才好哦宝宝需要蛋白质也需要青菜的营养哦要营养搭配

小星辰妈咪

无论什么东西吃太多都不是很好的,荤素一定搭配好,不能让宝宝挑食,在吃肉的同时也要吃绿色蔬菜才是哦

dujuan330

凡事都不能过量,吃多了总是不好的,我们家也不喜欢蔬菜,定期做点大馄饨给宝宝吃!

我家宝贝的妈

毕竟宝贝的消化系统还不是很完善,吃多了不利于消化,可以一天吃一顿肉,荤素搭配比较好。

马寳寳

吃肉多了人容易消化不好

小肥喵

吃太多,一个让宝贝不好消化,再就是容易上火,或者能量太高,容易肥胖了

搭配蔬菜水果吃,让宝贝的营养均衡一些更好啊

瑶瑶宝妈2013

你好,你的小孩的情况属于咨询饮食的问题,一般主张小孩饮食一定要均衡,不能单一吃高蛋白和高脂肪食物的,

你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,均衡饮食很重要,你的小孩的情况可以天天少量添加鱼类食物的,但是还要加用蔬菜和水果,祝你的宝宝健康

妈妈爱祥宝

如果宝宝只是光吃肉的话这样是不好的,这样宝宝很容易营养不均衡,也容易养成挑食的习惯,青菜也有很多营养的