苗苗6

怎么养成宝宝自己穿衣脱衣的习惯?

宝宝现在上一年级了,每次看着看着电视就睡着了,只要一睡觉就穿着衣服睡,从来不会先脱了再睡,这么大了还要奶奶帮着脱衣服怎么办呢

心静AnnQQ

这就是宝奶宠的了!没事的,宝妈可以先慢慢细心的教导宝宝,时间长了他自己就会主动脱衣服!还要对宝宝加以鼓励才对!

duola2013

宝宝每天睡觉的时候是不是固定呢,可以等宝宝快睡觉之前让他先脱掉衣服,慢慢改正几天就好了,不过看电视太多可不好。