马寳寳

奶头凹陷怎么办

奶头凹陷怎么办,宝宝喝不住

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!每次喂奶前可用吸奶器将凹陷的乳头吸出,并挤出部分乳汁帮助乳头塑形,再让宝宝试着吸吮,或试着用仿生乳罩放在母亲乳房上让宝宝吸吮。母亲在喂奶的间隔时间可以佩戴乳头矫正器,帮助纠正乳头凹陷。宝宝频繁吸吮,也可以使凹陷的乳头得到矫正,因此母亲乳头凹陷时,更要让宝宝多吸吮。

一抹如风地暖阳

我也是这种情况,妈妈可以先用吸奶器,每天坚持吸奶,轻微的凹陷是可以用吸奶器吸出来的。
宝宝即使咬不住,也要让他吸的,否则他喜欢上奶瓶,你有奶了,他也不会吸的。
我当初还尝试过用乳贴(不知道是不是叫这个名字,就是一个象奶嘴的东西,扣在乳头上)宝宝可以象吃奶嘴一样吸奶。

NANCY20136

有专门辅助的乳头的硅胶的 帮助宝宝 方便他吸允 也可以多给宝宝吸吸

小肥喵

你用吸奶器吸吸啊,再就是让宝贝自己多吸吸,我小时候也是吸不住我妈妈的,一直坚持让我吸,后来就好了呢

绿小果

用吸奶器吸吸,每天坚持吸奶,也可以用专门辅助的乳头的硅胶帮助宝宝

幸福De小女人964QQ

宝妈那是怀孕后期穿了内衣引起的,现在就别穿内衣了,让老公多吸吸乳头就出来

瑶瑶宝妈2013

乳头凹陷是经常出现的,常见于初次乳期时.

下面有一简单的方法你可以试一试,就是用一次性注射器,把注射器的按针头的那一面削掉,然后把里面的杆拔出来,在从削掉的那一头在按进去,然后再把那圆滑的那个口扣在乳头上利用负压吸引的方式把乳头吸出来,保持十分钟左右.

一定要长期坚持吸一段时间就好了.

龙son

坚持多给宝宝吸就不会这样的,自己也煲多些汤饮和自己按会对这个有好好帮助的,自己在家试试了.

妈妈爱祥宝

这个可以用吸奶器吸一下的,这个方法还是蛮管用的