星博高w丨

怎样做就能怀男孩呢?

我的第一胎是个女孩,由于我们二胎已经批下来了,为了积极响应国家计划生育政策,我们打算要宝宝,,但是有不知道怎样做可以生男孩,婆婆给我弄了几个偏方让我试试,请问这些偏方真的管用吗?

龙son

这个我听说老人家说有偏方,但个人认为吃多点关于酸的东西就会比较容易, 这是个人认为.

南南200909

不是很好说,一般宝妈碱性体质容易怀男孩,酸性体质容易怀女孩,尽量改变自己的体质

一抹如风地暖阳

偏方估计不会有什么用处的。
生男生女,目前为止没有什么好方法可以控制的。

绿小果

这个看个人的体质,如果是碱性体质容易怀男孩,也可以试试多吃碱性食物

宸晞

要老公多吃碱性食物,老婆用外用洗的,不过这些都不能确保百分百,男女各一半的几率哦

幸福De小女人964QQ

偏方是没有的,不过现在男孩女孩都一样,我也比较喜欢女孩子吧