马寳寳

宝宝不爱和爸爸玩

都说爸爸爱喝爸爸玩为什么我女儿不会啊?

瑶瑶宝妈2013

因为接触的太少了,宝宝的感情来源于亲密的接触

要改变这个现象一定要抽出更多的时间,多带宝宝才行。这个与孩子无关,主要是爸爸要给力。例如休息有时间了,就要买些小糖果,小玩具给孩子。

小孩子都是些很单纯的思想,你都他好,他就认你了。
当然,前提是,看孩子喜欢什么,投其所好。

宸晞

因为和爸爸相处的少吧,让爸爸多和宝宝做下亲子接触,自热而然宝宝就喜欢了

龙son

宝宝应该多跟爸爸玩乐,多一些接触这样宝宝就会对爸爸更亲密的.宝宝自然就会喜欢跟爸爸玩的

绿小果

是不是平时相处时间太少,可以让爸爸多陪宝宝玩玩培养下感情。

妈妈爱祥宝

我家宝宝也不爱爸爸玩,平常老公抱宝宝比较少,自然是这样的