yan1019

请问这会影响宝宝吗

我的房子装修好放了四个多月才入住,住进十多天就怀孕了,请问房子放了这么长时间再住会对宝宝有影响吗?周围的房子还在建,有些在装修,特别是近一个多星期,铺路的沥青散发出一股怪味,害得我整天都不敢开窗户,请问这样会对我肚子的宝宝有影响吗?该怎么办?

豪豪小猪

不怕万一就怕一万,我觉得还是搬出去好点,在说周边的环境也不怎么好.到处在装修.本来有了宝宝就应该多呼吸新鲜的空气,所以还是尽量不要住在那.

sep2006

肯定有影响,你很傻,要宝宝的话,赶快换个地方,不要开玩笑,造成后果来不及了,我们看到的悲剧太多了,赶快行动吧!

gaogao0531

房子放了这么长时间再住应该可以了,注意每天通风就好,噪音对宝宝生长发育有影响.沥青的怪味也应该对宝宝有影响.

tianshixin

这个没法说,因为大家都是宁信其有不信其无。我只能对你说,我婆婆怀我老公时做的油漆工,我老公很精。你呀,要是心宽,就等孩子三个月时做个比超看看。你要是放不下,就。。。。。因为每个人情况不一样,医生也很难给你一个答案。怕有影响,你最好换个环境居住,毕竟你怀孕了,要注意一些的

zhengyp

房子裝修這麼久了入住應該是沒有問題的,在正常的情況下各種化學成份已經揮發了,隻是說周圍還在修建,我想這個問題不是太大,一早一晚多進行戶外活動下,吸收新鮮空氣應該對胎兒會有幫助,另外就是要保証有個平常心態去對待懷孕這件事,什麼事都會沒有的!

xiongdidianwan

可能会有影响。建议你另觅地方养胎。不但药品对胎儿有影响,空气污染也会影响胎儿。虽然你的房子放置了4个月,但一些有害物质仍然会慢慢地散发出来。