meizeya

请大家帮帮我

我BB四个多月了,一直不肯喝奶粉也不肯用奶瓶。母乳一直也不多只在晚上吃点,他胃口很小的。一天都不怎么吃,就算饿了也不见他哭闹,急死人了,什么米粉、蛋黄都不吃,就喝点米汤,所以每天我都灌米粉给他吃一次,那可是边哭边灌下去的。我看有些妈妈的博客说煮红薯粥,绿豆粥等等,可我一样都不会做,请各位妈妈们指点一下了,还有什么可以弄给他吃呀,为什么我BB吃东西那么少呀。要上班了,想好奶也戒了,这可如何是好呀,好烦。真希望他能什么都吃。

sep2006

你可能看过我的博客了,作粥很简单呀?喂养宝宝的方法,你还很欠缺,要多学点,现在宝宝喝水吗?你可能还没领会到我博客里的东西,喝水,喝果汁,烧鲫鱼汤,蒸蛋白等是营养的食物,不会用奶瓶喝,你换过奶瓶了吗?你喂的蛋黄和米粉都是我不提倡的,为什么?我在博客里说得很清楚了,我建议你再仔细看看我的博客,不明白的地方再联系.

提问者对回答的评语:谢谢,我去你的博客你看了,也没有找到答案.对于制作辅食真希望你能详细说明一下.我是一个很不称称职妈妈.