chou723h※8

宝宝经常运动有哪些好处呢?

宝宝有点随我,骨架比较大,少微长点肉就看上去特别的臃肿,我想着让她多做锻炼,可是宝宝总是懒的动,如何让她意识到运动的好处呢?

xixihan30q

身体各部分的肌肉及韧带,必须经常进行收缩、放松、拉长、伸展等锻炼,才能维持其最佳的灵活度。如果每天让孩子维持某个动作的时间过久(例如看电视),则很容易会产生姿势不良的问题,某些特定的肌肉(例如屈肌)若长时间地超负荷使用,而相应的伸肌会处于萎缩状态。此外,如果屋内空间太狭窄或座椅设计不良也都可能引起姿势不当,所以必须通过规律而充分的运动或肢体训练来平衡或矫正。你可以从以下提供的活动中找出每天想要做的游戏或训练,和孩子一起进行。我们必须严肃对待运动教育。如果我们在这上面投入的时间太少,将不只会不利于孩子的生理发展,还可能因此让孩子在和小朋友一起游戏时,因为跟不上别人而丧失了自信心。变换花样是非常重要的,它可以让孩子持续地有兴趣继续游戏。接着我们将会提供你许多活动建议,即使是很简单的活动,也不要重复做三到五次。你可以每天从我们下面所举的例子中,选出几项活动和孩子一起进行。

乐上天

可以适当跑跑步,带他打打球。都可以的

kuailesha

多带他出去玩,只要有人陪,孩子会喜欢上运动的。

宸晞

经常运动可以提高免疫力,还可以瘦身和增高,都说生命在于运动,家长可以跟孩子进行一些体育竞技类的,引起孩子的兴趣