yimeng3489

在公众场所应当如何应对胡闹的孩子呢?

宝宝现在六岁了,按理来说这么大的孩子应该知道事了,带她逛街只要她看上的东西必须要给她买,不买就立马不高兴,这样的孩子怎么应对呢?

真实的一果2013sina

宝妈下次遇到这样的情况时,不要事事顺着宝宝,下次宝宝觉得这样达不到目的,就不会在哭闹了奥

仁涛houxg

如果你的孩子在公共场合发脾气,而你又无法当场满足孩子的需要,这时孩子最喜欢吃的巧克力糖果条就可以派上用场了。也许你没办法倾听他们的感受,但你可以给他们一个奖励,换取他们的合作,快速地圆场。如果你手里没有孩子想要的东西,也不要马上拒绝孩子,看看孩子需要什么,尽可能满足他们的需求。尽管这像是溺爱孩子,但只是偶尔为之,没有太大关系。这也是在提醒你,在家的时候要对孩子管严点,不要太迁就。下一次如果要在杂货店收银台等候很久,先让他作好心理准备,可以先让孩子知道你也不喜欢排长队。接着你就可以和他谈判:“如果你在杂货店听妈妈的话,我们就有时间回家给你做一碗你最爱吃的麦片粥。”在商店里买一盒孩子爱吃的麦片,让孩子相信他的奖励一定会总现。在购物的过程中,也要鼓励孩子他表现得很好,很快就可以回家吃一碗他最爱吃的麦片粥了。

可爱的桉桉

平时给宝贝讲讲钱是怎么来的,让孩子知道不是什么东西都可以得到的,再讲讲每次只买一个东西,巧虎动画片里有一集就是一次只买一个东西,让孩子知道不可以无限制的购买