恒嘉♀

体能智力一般都包含什么啊?

今天看了一本书,上面说到同龄孩子之间会有智力差异,有一项是体能智力,想问一下有经验的宝妈们一般来说这种差异主要是指哪方面呢?

绿小果

体能智力会从体育延伸到身体健康。他们需要了解自己的身体,需要了解那些让自己强壮、有活力的知识。所以些宝宝在长大后会在体育、运动方面比较突出

mingbaby4

他们需要训练和指导的机会,用以培养运动能力。如果有机会与其他孩子竞争,他们的潜在能力可以得到充分的发挥。公平竞争可以使他们发挥出最好的自己。他们需要正面的肯定以提高自尊。他们感觉良好,而且知道如何让自己看上去更健康、漂亮。体能智力会从体育延伸到身体健康。他们需要了解自己的身体,需要了解那些让自己强壮、有活力的知识。创造性智力有创造性智力的孩子想象力更加发达。即使只有几块积木或者几个洋娃娃,他们都可以玩得很起劲。他们经常创造出想象中的朋友,无须太多刺激就能激发他们的想象力。如果别人为他们做得太多,他们的想象力反倒受到束缚。他们喜欢听故事,因为故事往往需要用想象力去创建场景和人物。把想象视觉化的电视剧会削弱孩子的创造力。许多没有受过正规教育或者在学校表现不佳的孩子,长大后却成为成功的企业家,就是因为他们富有创造力。在很多人一败涂地的领域,他们却能大获成功,一个很重要的因素在于,他们能够用全新的方式看待事物。在成长的过程中,他们经常因为与众不同的思考而得到支持。他们创造出自己的一片天地,他们热衷于创新,他们离成功更近。在面对这种孩子的奇思妙想时父母要给予支持,并且协助他们解决问题。

☏涵涵妈妈

体能,是不是指的是宝贝的体格发育和身体各个器官和关节的发育,活动情况。平时多加锻炼,然后在玩中得到知识