帮宝适育儿专家联盟

多大的宝宝啦?小于一岁的宝宝不要吃。不少宝宝出生时头发稀稀拉拉的,又黄又软,妈妈以为宝宝在胎儿时期未发育好,日后长大了头发也不会好看。其实,根本不必为此担忧,因为这时对于刚出生的宝宝只是一个短暂的生理现象。 头发的多少是有个体差异的,虽然有些新生儿头发稀疏,但到了一岁左右头发就会逐渐长出,2岁时头发就已经长得相当多了,5~6时头发就会和其它宝宝一样浓密而乌黑,以后一般不会出现脱发的现象。

多美滋1000日营养顾问

我是你的宝贝136QQ,您好!头发生长的速度、浓密、颜色存在个体差异。一般到3岁之后,头发都长的很多。到了幼儿园内几乎看不到头发稀少的孩子,因此,父母不必为头发稀少而过于担心。日常保证营养摄取均衡,睡眠充足,注意清洁预防头皮疾病。海参属于高蛋白食物,不容易消化,妈妈可根据宝宝的肠胃适应情况添加,但不宜食用太多。

乐上天

宝宝头发少可以多理几次发。不用吃那些东西。

福娃娃瑶

小孩子头发少,是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,平时要均衡营养的,食补下吧,吃点核桃也是不错的,

昊萱祥瑞

海参营养丰富,可以做的好消化喂给宝宝吃的。

KIKIICE

海参虽然微量元素和蛋白质含量比较高,但对于宝宝来说可能存在消化不良的问题。此外,还可能存在对海鲜过敏的问题 。海参如果没清洗干净还会有化学物质残留,所以不建议宝宝食用。

瑶瑶宝妈2013

海参因含胆固醇极低,为一种典型的高蛋白,低脂肪,低胆固醇的食物.又因肉质细嫩,易于消化,所以非常适合老年人与儿童,以及体质虚弱者食用.

海参属于进补食品,我建议您的宝宝尽量少吃海参.婴幼儿时期的宝宝只要注意饮食营养的均衡就可以了.

嗨丶帅哥

最好还是不要吃了宝宝还小容易过敏