帮宝适育儿专家联盟

每个阶段宝宝的饮食都不一样,可以根据宝宝的年龄段来喂养。重要的是要做到营养均衡,食物要多样性。建议定期带宝宝到宝宝打预防针的医院做儿童保健,监测宝宝的发育情况,及时调整喂养方案。

昊萱祥瑞

只要宝宝身体素质精神好,身高体重发育正常就不需要特别补充,否则就要及时添加营养了。

福娃娃瑶

于身体、智力生长发育迅速的宝宝来说,更需要充足的营养元素。一般来说,合理膳食是均衡营养的前提,最好是通过饮食来提供营养。

乐上天

不知道宝宝多大呢,1岁内就喝母乳跟奶粉就行了,再加点辅食

KIKIICE

如果精神状态佳,身体指标发育正常就没必要另外补充营养,均衡日常饭菜的营养,就已经足够了。

马寳寳

只要日常事务中有就不用另外补充

瑶瑶宝妈2013

小孩应该补充均衡的膳食营养,让小孩体重身高达标才行.

一个能做到平衡膳食的人,是不需要额外补充某种单一营养素的.否则,反而会打乱体内各种营养素的平衡状态.
儿童的生长发育很快,如果营养供应不足,或者营养素不均衡,会使脑神经细胞营养不良造成智力障碍;或者导致生长发育迟缓,体重身高不达标等.

宸晞

小孩子要注意营养均衡,每天换着花样来给孩补充营养

多美滋1000日营养顾问

我是你的宝贝136QQ,您好!中国营养学会建议宝宝出生2周后可以补充维生素D,一直补充到2岁即可。一般宝宝主要保证每天奶量,大一些的宝宝保证每日三餐饮食即可。因宝宝的体质存在个体差异,若要补充其他营养素,可遵医嘱补充。