帮宝适育儿专家联盟

这种情况建议到医院给宝宝检查一下,首先查一下微量元素,看看是不是缺钙,不知道宝宝受没受过外伤,可以拍个片子,看看胫腓骨有没有问题,在给宝宝化验一下类风湿因子和抗O,注意宝宝的保暖,妈妈可以多给宝宝按摩。

昊萱祥瑞

有可能是宝宝长得过快,引起的神经性腿疼,这就需要多给宝宝增加营养,多补充钙质的。

福娃娃瑶

首先查一下微量元素,看看是不是缺钙,不知道宝宝受没受过外伤,可以拍个片子,看看胫腓骨有没有问题,在给宝宝化验一下类风湿因子和抗O,注意宝宝的保暖,妈妈可以多给宝宝按摩。

乐上天

孩子在生长过程中有时会出现生长痛,这个没关系的,给孩子加强营养,实在不放心去医院检查下

瑶瑶宝妈2013

孩子在生长过程中有时会出现生长痛,在排除其他疾病的情况下可能是生长痛