dan105xㄒ

女儿发烧好了又干咳怎么回事?

我女儿三岁前几天刚发烧好了,回来以后就开始干咳嗽,有时后还吐白黏沫子这怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

一般在发烧的宝宝身体的水分会流失的很快,要是发烧的时候没有补足水分的话,那么退烧后就会有咳嗽症状,建议你可以给宝宝吃点药,来帮助宝宝恢复健康,更重要的是要多喝水,注意宝宝的保暖。

liangyily

多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水。多观察一下,如果宝宝没有超过38的话就最好不要输液。因为药物对宝宝的副作用大。可以给宝宝吃点益生菌,增强抵抗力。