lianyundun

广州市海珠区艺星幼儿园怎么样呢?

我老公因为工作原因,搬到了广州市,我和孩子也跟着他来到了广州,孩子五岁了,也到了上幼儿园的年龄,因为刚到广州,各方面还不太熟悉,我听同事说广州市海珠区艺星幼儿园不错,请问这个幼儿园具体怎么样呢?

芯宣

宝妈最好的就是亲自去看一下比较好。为了宝宝最好亲自去看

淘气こ瞳瞳

如果不是本地的恐怕都不能了解,建议你去所在地的站点咨询一下

宸晞

可以问下这个幼儿园就读的学生家长啊,了解一下情况