马寳寳

孕晚期卧床好不好

晚期累,卧床好不好????走点路就累

帮宝适育儿专家联盟

可以适当卧床休息,但是在身体允许的条件小,还是要运动一下的,这样有利于生产,根据医学研究发现孕妇每天散步30分钟左右为佳。

芯宣

孕晚是需要注意休息的,适当 外出走走,保持好充分的睡眠就行 了,建议你孕后期适当 外出走走,这样有利于顺产的,加强营养

袁悠然

可以多休息,如果你要顺产的话就要适当的活动了,出外走走

绿小果

需要休息好,不能太劳累,但适当的运动还是要的,这样有助于顺产

瑶瑶宝妈2013

怀孕期间,孕妇不可一味地卧床休息,避免整天躺在床上,什么活也不做.这样容易导致胎儿过大,造成分娩时的困难.

孕期的生活要有规律,每天工余,饭后要到室外活动一下,散散步或做一些力所能及的家务活.还要经常做些体操,对增进肌肉的力量,促进机体新陈代谢大有益处.妊娠期间一般不要更换工作,但应注意避免体位特殊,劳动强度高以及震动性大的劳动工种.到了7-8个月后,最好做些比较轻便的工作,避免上夜班,以免影响休息和出现意外事故.临产前2-4周最好能在家休息.

小肥喵

累的时候,卧床休息休息是没有问题的

可是也需要适当去慢慢散步运动的啊,让你自己的身体在生产的时候有利于顺产呢

嗨丶帅哥

还是要适当的运动的这样有助于顺产

一抹如风地暖阳

孕妇还是需要适当的运动的,不能天天只躺在床上,这样也不利于生产的。

KIKIICE

孕晚期不是不能卧床,累可以休息,但是也要适度锻炼,可以散散步有利于生产也利于产后恢复。

妈妈爱祥宝

这个肯定不好的,孕晚期肯定要多走动才比较好的,这样有助于顺产的

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!随着子宫逐渐增大并向前突出,使身体的姿势和重心发生变化,会容易出现疲劳感。建议妈妈适当运动,注意休息,控制体重增长的速度,可减少疲劳感。在正常情况下,妊娠子宫多向右旋转,使子宫脉扭曲,左侧卧位可使子宫动脉得到一定程度的纠正,可保证子宫血流通畅及良好的胎盘血液灌注。

宸晞

如果你的胎盘过低,建议卧床,如果你想顺产,还是多多运动的好。