ssj77545124

我家孩子睡觉总醒

我家孩子四个多月了,晚上睡觉总是醒,吃两口就睡,这还不如更小的时候了么,那时一晚只吃二到三次。现在总醒,谁有好办法?

汤圆麻麻

母乳宝宝对奶是有瘾的呢 我家孩子也一样 其实也不是饿,就是半夜非要吃几次 感觉吸几口才能过到瘾。

小星辰妈咪

亲 你都说他是吃两口就睡了,晚上睡觉之前一定要让他吃饱,不然晚上很容易醒来的。亲是母乳还是奶粉呢?

淘气こ瞳瞳

可能是肚子饿了,你晚上睡觉前加一次辅食或者奶粉试试

善始善终

我家宝现在一岁多还是总醒。不知道怎么回事,同求好办法!!!!!!!!!!

小雨绮

没吃饱饿了肯定就会醒了,尿尿了也会,睡前要喂饱

手机用户573n98

看看宝宝有没有不舒服,是不是吓到了,还是没吃饱,我们要找到原因才能解决啊,孩子睡觉的时候有没有吵闹声,

小凯铜

我宝宝每隔一段时间都会这样的慢慢就不会了

小手牵大手❤️❤️

我家宝贝也有一段时间是这样,个人感觉是小宝贝消化能力好,肚子饿了,然后又困,所以喝几口又睡着了,可以睡前添加点奶粉,或者母乳吃饱一点,试试下

黄梓煜

这是种习惯,我家宝宝以前也是这样,搞的我整晚的睡不好,到六个月就决定断夜奶吧这样对你孩子都好 ,断夜奶后孩子睡觉就安稳多了

小脏蛋

孩子总是醒,肯定是饿了,一定要要让孩子吃饱,要是奶水不够,可以给孩子添加点儿奶粉!

紫兰天依2

你好,宝宝睡的不踏实,可能是天气太热的缘故,建议晚上不要给他穿的太多。

鑫鑫123456

会不会是亲没有喂饱呢,建议亲多给他吃点试试

哈哈姑娘

晚上睡前给他喂饱,一定要喂饱。

love宇妈

你好,宝宝打呼噜有以下几点原因:1、小一点的宝宝是否有奶块淤积的情况,妈妈喂完奶以后不要立即将宝宝放下睡觉,而应该将其抱起,轻请拍打背部就可以防止宝宝因奶块淤积而打呼噜。如果奶块淤积严重已经影响喂奶,可以往鼻腔中滴几滴生理盐水,就可以稀释一下奶块。2、扁桃体肥大堵满咽腔造成呼吸不畅,睡眠时宝宝就会张开口呼吸,发出呼噜声。这种情况建议到医院检查一下,预防扁桃体炎主要是让孩子锻炼身体提高免疫力。可以在医生的指导下服用消炎药,但不宜长期服用。大点时建议手术摘除。3、增殖体肥大,在3-6岁时增殖体最旺盛,正常的增殖体对宝宝没有任何影响,但如果增殖体过于肥大,堵塞鼻孔,使空气出入鼻腔受堵,宝宝入睡后,从气管中呼出的气体被迫从口中呼出,气体不时冲击舌根等组织,发出呼噜声。