weiwei609

能否顺产?

第一胎剖腹,二胎是否可以顺产?有没有这种情况的姐妹给分享一下经验?

调皮小布丁

这个要看个人的情况了,如果条件允许当然是顺产的好,亲到时候听听医生的意见再做决定

宸晞

这个有可能会顺产,要看两胎之间间隔的距离,还有产妇的身体状况,宝宝的大小等等

绿小果

这个看各人的情况,有人体质好,骨盆够是可以的

徐小治

当然可以顺产了,要看当时要生时的各项指标,我是专业妇科影像学医生,这种头胎剖腹,二胎顺产的我见得太多了。

贝娃的妈

足月的宝宝说明妈妈的子宫已经能承受宝宝的成长需要的空间,如果没有胎儿过大和妈妈骨盆窄小的问题,就可以顺产。
当然这些都要在生产前检查清楚,不要到时顺转剖的情况的话,更疼了。