ranyan14

宝宝吃奶粉应吃到几岁?

家里的宝宝一岁多了,每天晚上都要起来还几次给他喂奶,所以就想给他断奶,可是又不知道这个年龄适不适合,所以就想问一下宝宝吃奶粉应吃到几岁?

宝贝DMA

奶粉的话,如果有条件是可以吃到学龄前的,但是如果是指半夜吃奶的话,那就没必要了,满了一岁的宝宝可以断掉夜奶了,可以慢慢减少次数。让孩子慢慢适应。

南南200909

宝宝一岁半完全不需要吃夜奶了,尤其是吃奶粉,除了三餐两点之外每天三次奶粉,睡前喝点奶粉夜里就不会饿了

欧阳恩信

有条件的话就吃到两周岁。其实宝宝开始长牙齿后就可以开始吃固体食物,比如饭等。慢慢过渡,就可以不依赖奶粉了。

绿小果

宝宝一岁多就不必每天晚上都要起来给他喂奶了,让宝宝睡到天亮对发育好呢

一抹如风地暖阳

孩子白天可以正常吃饭了,就可以断奶了。
但是断掉母乳,还是要添加奶粉的。一般孩子喝奶粉到三周岁。

kuailesha

吃奶吃到八个月到一岁就可以,不过断奶后要继续喝奶,一般喝到三岁