onlymaomao

宝宝睡觉时总是用手挠脸和头是为什么

坤妈妈

我家宝宝两个月,也是爱用两个小拳头搓脸,特别是烦躁和刚睡醒时.我想这么大的孩子手是不受大脑支配的,即便是脸痒他也不知道用手搓吧.所以我不认为是痒.至于到底是什么原因我也想知道.

xinainuer

顶,最近几天我发现我家铄铄也是,是不是头或脸上痒呀?

bff0430

我宝宝也是这样,我怕她脸上痒在洗脸的时候给她用肥皂,谁知还是痒,我晕...

skyjj

我也想问问这个问题呀,我宝宝出生几天都开始是这样子的了,不知是什么原因?