oudann

六个月的男孩为什么老抓鸡鸡呢?

宝宝现在六个月了,现在的小孩似乎都挺聪明的,发育的也比较快,现在能坐的很好了,就是坐起来的时候老实用手抓小鸡,这是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

造成宝宝玩生殖器的原因:穿的裤子太紧或生殖器不干净,引起刺激就要去摸。成人逗弄小孩的生殖器。没事干,没玩具玩,就玩生殖器。有蛲虫寄生,或穿开裆裤等等。纠正的办法如下:裤子穿得宽松,保持身体清洁。活动丰富多彩,让孩子总有事做,有东西玩,转移孩子的注意力!不要穿开裆裤,

西子美井

有可能是宝宝的那个地方不舒服,仔细看看宝宝那地方有没有红肿,看看是不是尿不疹,还有宝宝的尿不湿要大一点,尿不湿小了,宝宝也会感到不舒服的。

一抹如风地暖阳

你仔细的看看,他的小JJ前端是否发红。
宝宝如果有包皮的现象,前端就容易有污垢,时间长了就会发炎,肿胀,不舒服,自然就会用手去抓了。

调皮小布丁

亲可以观察宝贝的鸡鸡是不是不舒服了,如果是宝贝特意玩小鸡鸡的就要制止的

多美滋1000日营养顾问

oudann,您好!这个时期的孩子有探索欲望,通过触摸认识自我。通过玩小鸡鸡可能得到一种舒适感,这是正常现象,但不该让这个行为发展,因为易引起尿道感染。可以通过其他玩具转移孩子的注意力,家长也应给与宝宝肌肤的爱抚,让宝宝吃饱睡足从而得到心理和生理上的满足。