╰翔☆程╮

宝宝可以吃核桃吗

宝宝可以吃核桃吗要吃多少啊

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!坚果类食物容易引发过敏,建议宝宝1岁后再尝试食用,可将核桃磨成粉状,一般宝宝添加新辅食后,需要观察5-7天,若皮肤、大便没有出现过敏及消化不良,可以延续食用。

我是你的宝贝136QQ

可以啊每天2个就可以了不要吃太多消化不了的可以磨成粉末给宝宝吃哦

一抹如风地暖阳

四个月以上的孩子,可以少量的吃一点核桃粉的。一岁以上的孩子可以吃核桃,要小块的才行啊,一定要小心,别让宝宝卡到了。

南南200909

一岁之后的宝宝可以吃核桃了哦,但是也最好是将核桃碾碎给宝宝吃,否者宝宝容易卡到,也消化不好。两岁之后宝宝牙齿基本张全就可以自己吃核桃了,一天不超过两个

宸晞

坚果类的宝宝还是少吃,如果要吃可以吃核桃露什么的

muyixixi

核桃油性很大,不建议小宝宝服用,以免引起消化不良,一岁多的宝宝可以少吃点核桃粉。

妈妈爱祥宝

宝宝6个月以上都是可以吃核桃的,不过要注意不要让核桃卡到宝宝的喉咙了就好