diandian0422

口交后的疑问

口交后,男方有射出来,全在女方的嘴里如果女方的手一直扶着男方的下面,那手上沾到的粘粘的东西是什么?口水还是精液? 如果在那之后女方去洗澡时把手伸到下面去洗,但那时候还没有洗手,这样有机会怀孕吗?整个过程中一直是站着的

yibangj

不可能怀孕,就你这种紧张的心情也怀不了,精子体外成活时间很短,再说了小小的精子即使射在阴道深处,要到达输卵管口,也属于长途跋涉.

宝宝皓泽

不能怀孕啊!口水的可能性大,但你要是怀孕,那也是万分之一的可能啊,就像避孕药也有不适合用的!

jnmrjn

我服了,应该不会,本身站立机会就很小,除非未洗手又自慰,那就无法说了!