速30saq

20天的宝宝哭闹的原因有哪些?

宝宝现在二十天了,都说月子里的小孩都比较安静,比较好哄,但是我家宝宝为什么总是哭闹呢,而且觉也特别少,20天的宝宝哭闹有哪些原因呢?

多美滋1000日营养顾问

速30saq,您好!哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有;尿布湿了,饿了,渴了,痒了,太冷太热,声音太大,光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可.另外小月龄的宝宝由于自身睡眠生物钟未形成,深浅睡眠过度频繁,而且还不能分辨白天和夜晚,每隔一二个小时哭吵几分钟也是正常的.

hy海燕

有可能是宝宝饿了想要吃奶,或者是宝宝尿了、拉便便了,小宝宝一般睡眠比较浅,容易醒和哭闹的。

宸晞

有很多原因,比如肚子饿了、拉便便、睡眠不足、被惊吓了,都有可能的