han8070

女宝外阴红,跟尿布湿有关系吗?

宝宝最近外阴唇上红了一圈,因为最近过年,所以白天也给她带着尿不湿,是不是跟带尿不湿有关系呢?这样的话需要给摸点什么药吗?

真实的一果2013sina

宝宝这是有炎症了,白天的时候尽量不要用纸尿裤,每次大小便以后用水洗洗,过几天就会好的

芯宣

是可能的哦,应该没有事的,宝妈应该白天不要用尿不湿,减少宝宝出现红屁屁,宝妈用茶籽油,凉爽、消炎,平时多给宝宝喂开水

ihqgfqt

白天尽量不要用尿不湿,即使用也要定时更换,一般2个小时更换一次,保持宝宝阴部清洁