zhi付元lbf97

宝宝大便绿色而且发稀怎么办?

宝宝最近大便很频繁,而且便便发绿色,这两天也没有给她吃过深色的蔬菜或是水果,怎么会发黑呢?而且还特别稀,这样怎么办呢?

小演

宝宝母乳么,如果母乳的话,妈妈吃的也会导致宝宝拉便便颜色不一样的,还有就是如果是新添加的辅食的话,也会的呢

muyixixi

可能是宝宝对吃的蔬菜消化不好,宝宝饮食清淡易消化,多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便的问题。

绿小果

这是消化不好的肠胃问题,多喝水,也可以吃点益生菌

宸晞

这个是宝宝消化不良了,吃点益生菌和妈咪爱之类的缓解下吧

木头人Q

小宝贝这几天有没有吃过什么新的食物呀,如果宝贝刚开始添加新的辅食,那也有可能会有点儿消化不良哦。