吉nm90

1岁宝宝高烧咳怎么办?

1岁宝宝高烧39.5带咳嗽断断续续几天了怎么办?中药能吃吗?

小舞麻麻

38.5以上可以吃退烧药或者泰诺这些退烧药的哦。先把烧降下来,中药的话起效慢,治疗发烧效果不好。如果觉得吃药伤身体的话可以学学少儿推拿,退烧效果非常好的。

绿小果

中药能吃啊,不过宝宝吃可以会觉得苦味,也可以用退烧药试试,水果味的

可爱的桉桉

宝贝属于高烧了,还是尽快去医院检查治疗,这时候的中药比较慢,不是很合适