耿6

宝宝自己睡好还是跟着妈妈睡好?

宝宝现在二岁了,婆婆说给她弄张小床,可以自己睡觉了,但是孩子特别爱踢被子,宝宝跟着大人睡觉好呢还是跟着妈妈睡觉好呢?

我的宝贝(涵和轩)

可以锻炼下宝贝自己睡了,锻炼他的独立性,可以在自己屋里弄张床让宝宝睡,也方便照顾宝宝。

绿小果

天气热时让宝宝自己尝试独睡,但现在还小,天气也冷,还是和妈妈一起睡吧,别凉着了

落难的猪

我们夏天自己睡,冬天拿个小被子睡旁边的,最好让他自己睡,培养独立性,和大人睡久了要不愿意自己睡的。

sarah1985

最好能培养宝宝自己睡觉,如果一直和大人睡以后就不愿意自己睡觉了

剪断回忆QQ

亲可以在同一个房子里弄一张小床啊,晚上可以看得到的。不过怕是宝宝刚开始不会适应啊!

宸晞

现在可以自己睡了,锻炼宝宝自己的独立能力哦

8米粒

跟妈妈一起睡吧,大点在自个睡

小演

如果有条件的话,还是建议让孩子独自睡吧,我宝宝姑姑的子孩子,现在8岁了,还要跟妈妈一起睡呢,就是小时候没有分床导致的