弥天佑baobao4

孕38周还可以有性生活吗?

现在孕38周了, 宝爸已经很长时间了也没有性生活了,今天突然回家跟我商量可以不可以在生之前有一次,因为生了更没有机会了,现在轻微的性生活可以吗?

剪断回忆QQ

最好不要吧,都要生了啊。这个可能会导致宝宝提前出来的哦。一切以宝宝的安全为主吧!

绿小果

最好不要,不过真想的话就要小心点,一定要动作轻微,一有不适一定要停下来

一抹如风地暖阳

孕后期生活很容易早产的。最好是不要了,而且对宝宝也不好。

宸晞

孕晚期是不可以性生活的,宝宝已经入盆,如果这样会对宝宝健康不利,甚至会引起早产的

8米粒

最好不要,性可以控制的

小演

不建议呢,既然这么久都过来了,还是再忍忍吧,这样也是为了宝宝的安全呢