yuanhangi1

上环四年,最近月经推迟25天是月经不调吗?

儿子5岁,上环四年,最近月经25天没来,是怀孕还是月经不调

小演

亲可以先排除下是否怀孕啊,用早早孕测一下就知道了,如果没有怀孕的话,可能是内分泌的问题了

绿小果

上环期间也有可能会怀孕,如果是过了25天还不来,可能去买个早孕试纸测下

一抹如风地暖阳

这个简单啊,你用试纸测一下就知道是月经不调还是怀孕了。
上环怀孕的事经常发生,有这种可能的。

宸晞

上环不是百分百地避孕的,你可以用试纸检查一下,也可以选择去医院,不管是否怀孕,都会影响到你的健康

8米粒

上环期间也有可能会怀孕