多美滋1000日营养顾问

瑶瑶宝妈2013,您好!宝宝新陈代谢较快,容易出汗较多,一般宝宝感到口渴,除活动量增加,有口感表现外,不排除日常饮食口感较重有关,建议饮食清淡为主,适当补水,观察近况。

我是你的宝贝136QQ

多给宝宝吃点青菜水果少吃盐和酱油哦也许是咸了

芯宣

宝妈平时多给宝宝喂开水,开水本身就是解渴的,多给宝宝吃点青菜

真实的一果2013sina

冬天人本身就比较发干的,会出现口渴的情况也很正常,宝妈平时多给宝宝喝水,吃些水果就可以了

瑶瑶宝妈2013

您好,孩子口渴,您们应该观察下小便多不多.
当然,孩子在吃糖果或过咸的食物之后,也会因为血液中的渗透压升高,刺激下丘的口渴中枢,产生渴的感觉,从而增加饮水量,同时肾脏通过渗透利尿机制,使得小便量也增多,此即生理性口渴.