蕊蕊9038ziw

宝宝吃辅食后大便干燥怎么办呢?

宝宝七个月了,刚给添加了辅食不久,结果最近大便特别干,像大人的一样,以前喝母乳的时候比现在要好很多,这是正常的吗?

优哒哒

我家宝宝每天一次大便,我们家也加铺食不过没有出现你这个情况的,我可以在奶粉里加一些蜂蜜!喂些水果

芯宣

这个有可能是便秘哦,平时多给宝宝喂开水,开水本身就是散热的

文文的妖精

你给宝宝多多喝点水,揉揉小肚子,看一两天怎么样的,不行停一下

乐上天

正常的,刚开始添加辅食是会这样的,宝宝肠胃还有点接受不过来,添加辅食后要给宝宝多喝水,吃点香蕉泥就不会大便干燥了。

宸晞

尽量让宝宝的辅食别太干,多给宝宝喝点温水,适当给宝宝添加些果泥吃一吃